Fondez  pour  Le  Chocolat  !

 

 Biologique et Equitable

 

                Pur Beurre de Cacao

 

 

Ma  démarche

 

Depuis le début des années 80, je suis convertie à l’alimentation saine et biologique.

 

Lorsque j’ai créé mon atelier de chocolatière, il était évident pour moi de travailler un chocolat biologique et équitable, artisanal et de haute qualité ; les producteurs peuvent ainsi vivre plus décemment, en étant rémunérés comme il se doit ; et les enfants ne sont pas exploités.

Mon approche

 

Afin de gérer au mieux la qualité des produits, je m’efforce de privilégier les boutiques et les marchés de producteurs bio et locaux pour les ingrédients principaux ; et notamment le chocolat brut, dont le fournisseur est situé à Saint Vincent de Barbeyrargues, dans l’Hérault.

 

Mes choix

Je cultive le goût des chocolats frais, fabriqués avec des ingrédients de saison, comme des plantes et des graines que je choisis bio et si possible équitables et locaux. Je n’ai besoin d’ajouter aucun conservateur et mes chocolats ne contiennent pas de gluten.

Les saisons m'inspirent, et je laisse ma créativité utiliser les ressources qui se présentent alors pour infuser des herbes locales, des fruits ou des épices, et vous offrir ainsi une diversité tout au long de l'année.

 

Tout est fabriqué à la main dans mon atelier à Montpellier.

 

 

L'atelier n'est pas une boutique

Je travaille sur commande, dans un laboratoire professionnel non ouvert au public

Mais rassurez vous : j'ai toujours un stock de Tablettes et de Lauses

pour vous régaler, selon les saisons