Fondez  pour  Le  Chocolat  !

 

 Biologique et Equitable

 

Pur Beurre de Cacao

Ma gamme de biscuits artisanaux, sucrés ou salés

              à croquer bien accompagnés
                                                                                       de chocolats, pourquoi pas ?

 Le compagnon idéal de tous vos moments de gourmandise !

 Des biscuits façonnés avec amour, à la main et en petite quantité pour préserver leur fraîcheur.

 Je sélectionne les matières premières que j'utilise, d'origine biologique, et privilégie l'origine locale dès que   cela est possible.

Des biscuits sucrés bio, de qualité, à l'écoute des parfums régionaux

3 € les 100 g

Sucrés ou salés (assortiment possible)

 

Biscuits biologiques à l'anis spécialité Montpellier Longuèt de Clapàs ou Longué de Montpellier

Le Longuèt de Clapàs

 (ou Longué de Montpellier)

 

Un petit biscuit allongé aux accents d'anis !

Biscuit au sésame en forme de coeur : biscuit biologique aux graines de sésame bio

Le coeur au sésame

 

 

Un petit biscuit en forme de coeur garni de graines de sésame

Biscuit salé origan sésame alhèt (ail nouveau)

L'apéro du soleil

 

Grignotez quelques petits biscuits apéro

    à l'origan sésame alhèt (l'ail nouveau, si délicat !) au printemps ; sinon ail frais ou sec

         au romarin tournesol

         à la sauge

 

Le Sablé

 

 

Pépites de chocolat et lavande,

ou reine des prés !...

La reine des prés donne un petit goût de vanille et d'amande ; mariage parfait avec les pépites de chocolat !


Des biscuits salés pour l'apéro,  parfumés aux senteurs du soleil

Le choix des parfums fluctue au fil des saisons, de la production, et des envies

 

                                                 Contactez moi pour connaître les tendances du moment...

 

L'atelier n'est pas une boutique

Je travaille sur commande, dans un laboratoire professionnel non ouvert au public

Mais rassurez vous : j'ai toujours un stock pour vous régaler, selon les saisons